Neueröffnung der Änderungsschneiderei Cakmak

Stadtbürgermeister Rolf Jung und Madelon Bölinger, die Vorsitzende des Gewerbevereins Selters, gratulierte Birgül Cakmak zur Eröffnung ihres neuen Geschäftsraumes in der Rheinstraße in Selters und wünschte Erfolg für ihr Unternehmen. Birgül Cakmak ist die Inhaberin der "Änderungsschneiderei am Markt" und bietet Änderungen aller Art sowie einen Hol- und Bringservice an. In den neuen Geschäfträumen möchte sie mit ihrer 35-jährige Berufserfahrung als Änderungsschneiderin ihren Kunden zur Verfügung zu stehen. Seit 1990 ist Brgül Cakmak Bürgerin der Stadt Selters. Die Änderungsschneiderei hat dienstags bis freitags von 9 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr geöffnet und samstags von 9 bis 13 Uhr. Montags ist geschlossen. Erreichbar ist sie unter der Nummer 0157 / 73 672 997.