DEVK-Geschäftstselle in Selters eröffnet

Stadtbürgermeister Rolf Jung und die Vorsitzende des Gewerbevereins, Madeln Bölinger, begrüßten Jan Mückenheim in seiner neuen Versicherungsgeschäftsstelle in der Selterser Rheinstraße. Sie überreichten Blumen und wünschten einen guten Geschäftsstart.

Stadtbürgermeister Rolf Jung und Madelon Bölinger begrüßen Jan Mückenheim in seinen neuen Geschäftsräumen.

Anfang August öffnete die DEVK-Geschäftsstelle Selters ihre Türen. Dazu waren an diesem Tag alle Interessierten zu einer kleinen Feierstunde eingeladen. Hier konnten die Besucher sehen, wie sich das alte "Chuckys" oder ehemals "Martins Eck" in eine zeitlose Versicherungsgeschäftsstelle gewandelt hat.

Direkt in der Ortsmitte am Marktplatz in Selters steht zukünftig Jan Mückenheim mit Rat und Tat rund um alle Versicherungsfragen zur Seite. Er bietet die Analyse von persönlichen Versicherungssituationen an und will vor Ort sein bei konkreten Angebotswünsche oder im Schadenfall.

Die Geschäftszeiten sind Dienstag und Donnerstag von 9:00-12:30 Uhr und von 14:00-17:00 Uhr, Mittwoch und Freitag von 9:00-12:30 Uhr. Darüber hinaus sind jederzeit Termine nach Vereinbarung möglich. Zu den genannten Öffnungszeiten erreichen Sie die DEVK-Niederlassung unter der Telefonnummer 0 26 26 - 9 24 14 93.

"Was Ihre Versicherung für Sie leistet, das zeigt sich meist erst, wenn Sie uns wirklich brauchen: im Schadenfall", sagte Mückenheim. Sein Firmenmotto in Bezug auf die Absicherungs- und Vorsorgesituation gibt er an mit: "Gesagt, Getan, Geholfen".