Flimmerkiste in Selters startet wieder am 15. Oktober 2015

Ab Oktober gibt es jeden Monat einen Film

Die Westerwälder Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfe (WeKISS) und die Evangelische Kirchengemeinde Selters laden aufs Herzlichste wieder zum monatlichen kostenlosen Filmegucken in das Obergeschoss (Aufzug vorhanden) des Stadthauses Selters, Rheinstr. 22, ein.

Los geht es am Donnerstag, 15. Oktober 2015, 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Gezeigt werden in Reihe "Flimmerkiste" ausgesuchte Spitzenfilme mit hohem Unterhaltungswert. Auch alle weiteren Filmnachmittage sind donnerstags, so dass der Schleifenbus genutzt werden kann und auch der Markt besucht. Gute drei Gründe, an diesen Tagen in Selters zu sein.

Weitere Informationen gibt es bei der WeKISS telefonisch unter 02663-2540 zu den Sprechzeiten Mo. 15-18 Uhr, Di.,Mi.,Do.9-12 Uhr (außer vom 28.9.15 bis 2.10.15, da ist das Büro geschlossen) oder per Mail unter wekiss@gmx.de