Zum 1. Geburtstag gratuliert

von links: Joana Kurtseifer, Stadtbürgermeister Rolf Jung und Sandra Horne beim ersten Firmengeburtstag

Stadtbürgermeister Rolf Jung gratulierte Joana Kurtseifer und Sandra Horne zum ersten Geburtstag ihres Unternehmens Haarlight by J&S GbR. In der Bahnhofstraße 4 betreiben die beiden seit einem Jahr einen Friseursalon und führen damit eine sehr lange Tradition an diesem Ort weiter. Bevor Joana Kurtseifer und Sandra Horne sich selbständig machten, arbeiteten beide im Team der Vorbesitzerin. Rolf Jung überreichte Blumen und wünschte alles Gute und weitere erfolgreiche Jahre in der Selterser Innenstadt. Joana Kurtseifer und Sandra Horne nahmen die Gelegenheit wahr, sich bei ihren Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken und wünschten sich, dass dies in den kommenden Jahren erhalten bleibt.