Nachbarschaftshilfe Selters

Werden Sie Helfer/in - Einladung zur Informationsveranstaltung

Weil Hilfe Freude macht - Weil Helfen Freude macht!

Ehrenamt macht Spaß weil es unter Gleichgesinnten Abwechslung vom Alltag bringt, Sie Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen einbringen und gleichzeitig auch Neues lernen können. Sie haben Einfluss, gestalten und entscheiden. Sie leisten einen Beitrag zum Gemeinwohl und nicht zuletzt erleben Sie auch Anerkennung und Auszeichnung für Ihre Arbeit! Sie möchten Helfer/in werden? Die Stadt Selters und die Westerwälder Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfe (WeKISS) laden zur Informationsveranstaltung ein.

Die Infoveranstaltung findet am 13. Mai von 15 bis ca. 17 Uhr im Stadthaus Selters in der Rheinstraße 22 statt.

Sie haben Fragen zur Infoveranstaltung oder zur Nachbarschaftshilfe Selters, dann wenden Sie sich gerne an uns: WeKISS, Telefon: 02663-2540, (Sprechzeiten Mo. 14-18 Uhr, Di. 9-12 Uhr und Mi.-Do. 9-14 Uhr), E-Mail: info@wekiss.de