Treff Alleinlebende 60 plus in Selters gegründet

Nächstes Treffen am 11. Mai

In Selters hat das Gründungstreffen für den Treff Alleinlebende 60 plus stattgefunden. Die anwesenden Gründungsmitglieder haben beschlossen, die weiteren Treffen jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat um 18 Uhr im Stadthaus Selters, im Offenen Treff (EG) abzuhalten. Das nächste Gruppentreffen findet somit am Mittwoch, 11. Mai 2016 um 18:00 Uhr statt.

Beschlossen wurde ebenso, dass im Laufe der Zeit gemeinsame Unternehmungen wie beispielsweise Theater- oder Kinobesuche, Schwimmbadbesuche oder Stadtbummel hinzukommen sollten. Neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind der Gruppe jederzeit herzlich willkommen.