Spendenaktion für Luna und Lukas

Die beiden Kinder Luna und Lukas freuten sich über ihre neuen Musikinstrumente. Ein Sammelaktion am verkaufsoffenen Sonntag in Selters machte die Spende möglich. Petra Link vom Outletstore, Markus Benner von der Schlagzeugschule Benner und Stadtbürgermeister Rolf Jung übergaben den beiden Kinder die Instrumente und erfüllten ihnen damit einen Herzenswunsch. Die beiden hatten ihre Mutter verloren. Der fünfjährige Lukas hatte sich ein Schlagzeug und die dreijährige Luna Luna eine Gitarre gewünscht.

Petra Link hatte die Spendenaktion organisiert, sie dankte Max Kunz und Henry Nees dafür, dass Sie am verkaufsoffenen Sonntag die Besucher zum Spenden animiert hatten. Und Sie dankte allen Spendern, die den beiden Kindern die Freude ermöglichten.